ГлавнаяОбществоГоворят, что...
24.11.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 883
Говорят, что...

Говорят, что редакция «районки» меняет адрес.

Спешим сообщить читателям, что данная информация – не более чем слухи.

Во время августовского визита в Белую Холуницу министров юстиции Кировской области Р.А. Береснева и госимущества Е.В. Мальцевой были осмотрены все здания и сооружения, владельцами которых являются областные структуры, в том числе типография и редакция газеты «Холуницкие зори». И в целях оптимизации использования имеющихся в госсобственности площадей собирались данные о фактических потребностях юридических лиц в помещениях для осуществления своей деятельности.

Позднее сведения, касающиеся в частности редакции, были направлены в организации райцентра, имеющие на балансе свободные площади. Те поспешили в газету с предложениями об аренде, в которой «районка» на самом деле не нуждается!

Правда, вопрос о возможности переезда редакции в более комфортабельные помещения (в частности в бывшее здание роддома после его капитальной реконструкции) действительно обсуждался с областными гостями. Однако впоследствии был пересмотрен не в нашу пользу.

Так что, дорогие читатели, мы остаемся на прежнем месте – на ул. Смирнова, 18. И спешим предложить подписчикам оформить здесь полугодовой абонемент на любимую газету!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии