ГлавнаяОбществоГоворят, что...
24.02.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1659
Говорят, что...

Говорят, что ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» – банкрот.

Ситуацию прокомментировал руководитель предприятия Сергей Михайлович ЛОБОВИКОВ:

– Холуничане дезинформированы. Необоснованное обращение в суд с целью признать ОАО «БХМЗ» банкротом действительно было, но истец свое заявление отозвал. Областные СМИ с освещением данного события поторопились и теперь вынуждены опровергать собственные публикации.

Реальное же положение дел на предприятии и в его подразделениях таково: испытывая недостаток оборотных средств, завод перешел на 4-дневный режим работы, хотя портфель заказов набран не только на текущий, но и на 2016 г. Надеемся, что сможем сохранить кадры и избежать масштабных сокращений.

Да, определенные проблемы есть, но с учетом современной экономической ситуации в России уже сам факт работы БХМЗ без остановки можно назвать положительным.

Комментарии

Гость, 25.02.2015

Банкротсво завода - дело ближайшего времени.Только за потребленную тепловую энергию должен больше 25 млн. рублей. И благодаря этому теплотрасса в Черемушках не будет отремонтирована.

Гость, 25.02.2015

Научились. Как на Украине - чёрное выдают за белое. Чем быстрее банкротство, тем лучше - меньше долгов накопиться. Да и может появиться нормальный собственник. Главное - "портфель заказов"!!??
Не бесконечно же можно издеваться над "заводом".

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии