ГлавнаяОбществоГоворят, что...
21.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1120
Говорят, что...

Говорят, что в мае передвижная касса Сбербанка начнет обслуживать жителей Сырьян, Иванцева и Ракалова.

Руководитель дополнительного офиса ОАО «Сбербанк России» Елена Владимировна ЗЫРЯНОВА прокомментировала:

– Руководство Сбербанка идет навстречу пожеланиям главы Поломского сельского поселения С.П. Пьянкова, депутата районной Думы И.А. Анфилатова и председателя СПК им. Кирова В.А. Полуэктова о расширении зоны обслуживания передвижной кассой. Пока прорабатываются технические вопросы, но со II квартала текущего года «мобильный офис» начнет действовать и в названных населенных пунктах, предположительно раз в месяц: например, в Сырьянах – в первую неделю, в Иванцеве – в третью, в Ракалове – в четвертую. Кроме того, по просьбам жителей Климковки «передвижка» Сбербанка вместо трех часов в субботу будет находиться на территории поселка на протяжении пяти часов в пятницу.

Небольшие изменения в работе кассы могут коснуться и других сельских поселений, о чем администрации будут извещены заранее. В целом передвижная касса работает строго по графику, прибывая в населенные пункты района без опозданий. О форс-мажорных ситуациях, связанных с автомобилем, сообщается работникам муниципалитетов.

Говорят что второй этап реализации проекта «Холуницкий Арбат» завершится уже в мае.

Это подтвердил начальник управления культуры Валентин Александрович ПЛОТНИКОВ, отметивший, что средства из областного бюджета в размере около 7 млн. руб. на эти цели получены. Две кировские строительные бригады уже приступают к работе. Их задача – отремонтировать фонтан у ГДК, оборудовать дорожки с асфальтовым покрытием, установить скамейки и урны. Преобразования необходимо провести до 30 мая – до дня очередного приезда в Белую Холуницу участников Всемирных сказочных игр.

Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии