ГлавнаяОбществоГоворят, что...
19.05.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 742
Говорят, что...

Говорят, что в деревне Пасегово увековечат память земляков – участников Великой Отечественной войны.

Действительно, как сообщила председатель местной ветеранской организации Нина Николаевна Белорыбкина, жители микрорайона выступили за установку памятника землякам – участникам Великой Отечественной войны. Решение приняли на недавнем сходе, который организовали самостоятельно.

Активисты нацелены на стационарный монумент в виде плиты с изображением советского солдата. Разработка точного эскиза и составление бюджета установки памятника – задача на ближайшее будущее. Впереди и самое трудное – сбор средств на монумент.

Желающие оказать финансовую или методическую помощь могут позвонить по телефону: 8-922-902-14-78 (Нина Николаевна) или задать вопрос в социальной сети «Одноклассники» (http://ok.ru/nina.belorybkina).

Комментарии

Гость, 21.05.2015

Пора уже подумывать о памятнике для самой деревни.

Oxanita, 22.05.2015

С вероятностью 99,9(9)% автор этого комментария от 21.05.15 никогда не инициировал строительство чего-либо сам, не участвовал в благотворительных акциях и не интересовался благополучием чего-либо за пределами собственного забора.
С той же вероятностью он принципу "не хлобом единым жив человек" предпочитает другой принцип - "ну вот, поели, теперь можно и поспать".
А также на досуге (в перерывах между сном и едой) обгадить чужую инициативу, даже не вдаваясь в детали.
В действительности этому комментатору все равно, будет ли на Пасегове памятник, не будет ли - да и вообще, что с Пасеговом станет через неделю, месяц, год, десятилетие.
Просто Вас невероятно бесит, что кто-то измеряет жизнь не теми же мерками, что и Вы. И живет не только ради того, чтобы поесть и поспать.

ОДИН вопрос занимает меня: если не секрет, как давно Вы лично были в Пасегове и на что там обратили внимание?

Гость, 22.05.2015

Был перед 9 мая, увозил мусор на свалку. Обычная умирающая деревня, утонувшая в пыли. Поля зарастают. На бывших фермах и складах и зернотоке, мелкотравчатые ИП пилят каждый свою доску. Вообщем "Тмутаракань". Не за такую жизнь гибли на войне. Мне кажется, что мы не достойны ставить памятники нашим землякам.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии