ГлавнаяОбществоГоворят, что...
17.12.2013
Рубрика: Общество
Просмотров: 814
Говорят, что...

Говорят, что большую часть работ по благоустройству памятников в райцентре пришлось отложить.

Ситуацию комментирует глава городской администрации Станислав Александрович КАШИН, который еще в начале т. г. рассказывал читателям «районки» о планах по обновлению памятников в Белой Холунице:

– Действительно, не всё задуманное реализовано, и даже финансовые затруднения в данном случае оказались не главными. Много времени заняло, в частности, оформление охранных обязательств на существующие объекты. В соответствии с предписанием прокуратуры имеющиеся памятники нужно было для начала узаконить. Так что стела в Чёрном логе и памятный знак на р. Антоновке (вблизи ДЭУ-9) пока остались без изменений. Но уже есть предварительные договоренности с ООО «Память» по изготовлению новых табличек, и будущей весной после схода снега объекты и территория вокруг них будут облагорожены. На митинге 7 ноября я упомянул о ремонте памятника погибшим за Октябрь, где требуется обновить покрытие и элементы ограждения. Предполагается, что до майских праздников 2014 года этот вопрос будет решен.

Кстати, во время осенних субботников сотрудники ООО «Память» вместе с администрацией района благоустроили территорию вокруг памятника подводнику А.П. Шишаеву и установили оградку.

Оксана Савельева.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #