ГлавнаяОбществоГоворят, что...
15.12.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1082
Говорят, что...

Говорят, что в Белой Холунице откроется военно-патриотический клуб для молодежи.

Такую перспективу озвучил специалист по работе с молодежью администрации Белохолуницкого района В.В. МАРАКУЛИН:

– Идея открыть клуб существует давно, его концепция пока находится в разработке. Но уже определена площадка, на которой будет развернута работа – Белохолуницкий филиал ВАПК (бывшее ПУ-16). Состоялась первая встреча оргкомитета, определен ряд основных направлений: строевая подготовка, занятия по стрельбе и теоретические в соответствии со специализацией занимающихся по родам войск (их планируется выбрать несколько).

Деятельность нового объединения будет иметь сходство с троицким ВПК «Юнармеец» под руководством А.В. Белкина. Предполагается привлечь к его работе отделения парусного спорта («Бригантина») и КСТК «Сокол», ведь верховая езда входит в план подготовки служащих погранвойск и некоторых подразделений полиции. В целом разработкой концепции клуба занимается начальник руо Е.Н. Огнёва, своими пожеланиями и предложениями по работе новой структуры могут поделиться и горожане (нужно обратиться в руо или к специалисту по работе с молодежью).

Кстати, следующее заседание оргкомитета, в котором примет участие и глава района В.М. Князев, состоится 23 декабря.

Комментарии

Гость, 21.12.2015

С удовольствием бы принял участие в этом важнейшем деле! Только вот для управления нужен человек со свежими мозгами, чтобы иметь представление о том, что именно сейчпс происходит в вооруженных силах. Что же касается подготовки, то одним из основных направлений должно стать изучение руководящих документов - уставов, приказов, директив. Строевым шагом ходить научат, да и коня седлать тоже. А вот с принципом правовой защиты в армии ситуация оставляет желать лучшего.

Гость, 21.12.2015

Нужно больше практики и возможность показать свои достижения. Советую подготовиться и принять участие в Спартакиаде допризывников в г.Москве.Ильин А.Л.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии