ГлавнаяОбществоГоворят, что...
14.02.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1753
Говорят, что...

Говорят, что у широко известного в районе вокально-инструментального ансамбля «Аргонавты» появилась новая аппаратура.

Один из участников ВИА – Александр Черменин – подтвердил, что действительно удалось приобрести ударную установку, усилитель, электрическую бас-гитару. Вопрос о необходимости новой аппаратуры стоял давно, так как некоторым музыкальным инструментам около двадцати лет. А в последние годы на них играют, кроме взрослого, два школьных коллектива.

Большую помощь в приобретении дорогостоящих инструментов оказал глава района Олег Валентинович Кулаков, отыскавший для музыкантов спонсоров за пределами Белой Холуницы. Как планируют участники ансамбля, они продемонстрируют приобретение зрителям в канун 8 Марта на одном из праздничных концертов.

Говорят, что за время крепких морозов, когда дороги и тротуары райцентра покрылись льдом, немало холуничан получили ушибы и переломы при падении на улицах (ведь люди, к сожалению, – не птицы: над скользкими местами не летают).

Вот какие цифры предоставили в райбольнице: в январе зафиксировано 69 обращений граждан с различными травмами (ушибами, переломами, сотрясениями головного мозга). За первую неделю февраля на улицах травмировались 22 человека. Примечательно, что как раз по истечении этой недели подсыпали не только центральные дороги на въезде в город, но и прилегающие улицы и некоторые тротуары.

Говорят, что в Троице выросло количество массовых спортивных мероприятий.

Действительно, недавно в селе состоялись «Большие гонки», в которых приняли участие молодежные команды, и прошел конкурс «Папа мама, я – спортивная семья». У организаторов еще немало планов по объединению работающей и учащейся молодежи.

Информировали Виктор Шитов,

Ирина Ситникова

и глава Троицкого сельского поселения

Н.В. Шуплецов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии