ГлавнаяОбществоГоворят, что
13.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1582
Говорят, что

Говорят, что работы по теплотрассе, которую дотянули до школы им. В.И. Десяткова, окончательно прекращены..

. В городской администрации прокомментировали ситуацию так: сейчас этот объект имеет статус незавершенного строительства, и для его продолжения нужно обновить проектно-сметную документацию – привести ее в соответствие с новым уровнем цен. Изыскиваются средства в местном бюджете, чтобы в 2012 году завершить такое обновление. Только после этого, владея точной информацией о требуемой сумме средств, можно обращаться в управление ЖКХ и правительство области и обсуждать софинансирование проекта.

За счет средств только местного бюджета завершить строительство этой ветки теплотрассы не получится.

Говорят, что ремонт котельной № 1 задерживается...

– Это как раз один из проектов, где все идет в соответствии с намеченным графиком, – сообщил и. о. главы городской администрации С.А. Кашин. – Почти готов первый котел, работы по второму начнутся, вероятно, уже на этой неделе. Параллельно решается вопрос об оборудовании в самом здании котельной. Сейчас она, кстати, осуществляет теплоснабжение в плановом режиме.

Только при переключении на новые котлы придется остановить систему максимум на полдня. По графику работы должны быть завершены до 31 января 2012 года.

Информировала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии