ГлавнаяОбществоГоворят, что...
13.03.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1601
Говорят, что...

Говорят, что в Белой Холунице начался ремонт отделения почтовой связи. Комментарии по этому поводу дала Г.А. Кайсина – заместитель начальника Слободского почтамта, структурным подразделением которого является Белохолуницкое отделение почтовой связи:

– Ремонт продлится долго – ориентировочный срок его завершения составляет 3 – 5 месяцев. Помещение будет переоборудовано в соответствии с евростандартом и оформлено в корпоративном стиле «Почты России». Все это задумано для удобства населения: замена устаревших элементов позволит сделать обслуживание более качественным и комфортным.

Пока отделы, осуществляющие работу с клиентами, «перекочевали» в помещения второго и третьего этажей в том же здании. Как нас заверили и на Слободском почтамте, и в Белохолуницком ОПС, все услуги в период ремонта будут оказываться населению в полном объеме. На сроках и качестве работы почтовиков начатый ремонт не скажется, разве что белохолуничанам придется временно смириться с неудобствами от подъема на верхние этажи здания.

Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии