ГлавнаяОбществоГоворят, что...
10.03.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1068
Говорят, что...

Говорят, что Белая Холуница может стать участником конкурса социальных проектов поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и их семей.

Ситуацию прокомментировала зам. главы района по социальным вопросам Н.В. ЧЕРНЫХ:

– Действительно, такой конкурс организован Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. И заинтересованность в нем у района есть. Но проблема в том, что практически все организации, которые могли бы участвовать в конкурсе, заняты реализацией ранее запланированных проектов, сроки которых сдвинуть нельзя. Поэтому любая инициатива жителей района, у кого есть идея об оказании действенной помощи указанной социальной группе и кто знает, как ее реализовать, будет приветствоваться. Не стесняйтесь обращаться со своими предложениями в администрацию района! Заявка должна быть получена Фондом по почте в срок до 15 апреля.

Проекты должны быть направлены на оказание социальных, психологических, педагогических, организационных и иных видов помощи детям и их семьям в целях профилактики семейного неблагополучия, социального сиротства, жестокого обращения с детьми, социальной поддержки семей с детьми-инвалидами и реабилитации детей, находящихся в конфликте с законом.

Для отобранных по конкурсу проектов Фонд предоставляет заявителям на условиях софинансирования грантовую поддержку в течение периода их реализации, но не более 24 месяцев.

Подробная информация – на сайте организатора: http://www.fond-detyam.ru.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии