ГлавнаяОбществоГоворит улица: "В какую спортивную секцию Вы отдали бы своего ребенка?"
06.08.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 515
Говорит улица: "В какую спортивную секцию Вы отдали бы своего ребенка?"

Павел Валерьевич КРОТОВ:

– Мой сын занимается в клубе «КроссМен» при Доме детского творчества. Он сам так решил, а я с радостью поддержал его выбор: во-первых, парень научится управлять мотоциклом, получит навыки работы с техникой и ее обслуживания; во-вторых, изучит правила дорожного движения, хорошее знание которых очень важно.

Наталья:

– Если бы в Белой Холунице существовала секция баскетбола, то отдала бы в нее. Мне самой с детства нравится этот вид спорта – он развивает выносливость, силу и скорость.

Денис БАБКИН, тренер секции бокса:

– Без сомнения, в бокс, поскольку на ринге развивается в первую очередь быстрота мышления, воспитывается настоящий характер.

Александр:

– Шахматы и бокс, чтобы ребенок тренировал ум, а в случае необходимости мог за себя постоять.

Татьяна:

– Которую ребенок выберет сам! Ведь главное в занятиях спортом – чтобы они приносили радость и удовольствие, а не были по принуждению.

Александр Михайлович ТЕТЕНЬКИН:

– Пока не задумывался – это зависит от того, мальчик или девочка появится на свет в октябре в нашей семье!

Светлана:

– В плавание – оно укрепляет все мышцы тела, развивает дыхательную систему и очень полезно для позвоночника. Жаль только, что из-за отсутствия в городе бассейна ребята могут предаваться этому занятию только летом.

Дмитрий, белохолуничанин:

– Я с детства увлекаюсь футболом, до сих пор играю с друзьями, смотрю телевизионные трансляции. Поэтому для меня выбор очевиден!

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии