ГлавнаяОбществоГоворит улица: "Кто в Таиланд, а кто в деревню…"
10.07.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 223
Говорит улица: "Кто в Таиланд, а кто в деревню…"

Около половины россиян проведут летний отпуск дома, а порядка трети – на даче, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ о предпочтениях граждан РФ на отпускной сезон. При этом чаще других дома остаются жители малых городов (49 проц.) и люди, оценивающие своё материальное положение как плохое (53 проц.), а на даче – пожилые (42 проц. среди 60-летних и старше). А как проводят или планируют организовать свой отпуск белохолуничане?

Лариса КАЗАКОВА:

– Наша семья уже отдохнула в мае, впервые побывав в Таиланде. Каждый год мы отправляемся в путешествие, чтобы сменить обстановку, получить новые впечатления и эмоции.

Виктория:

– Я приезжаю из многолюдного города отдыхать в родную Белую Холуницу, где провожу время с близкими людьми, наслаждаюсь тишиной и природой. Возможно, побываю на ежегодном фестивале бардовской песни «Гринландия» и с краткосрочным визитом в областном центре.

Анастасия, студентка:

– Пишу диплом, а свободное от учебы и домашних дел время провожу с друзьями, в прогулках на свежем воздухе.

Сергей:

– Я привык в отпуске быть дома, занимаясь хозяйственными делами, до которых во время трудовых будней руки не доходят. При желании организовать интересный и полезный досуг можно и в Белой Холунице, например, выбраться на рыбалку.

Александра ЮРЬЕВА:

– Планирую погостить у бабушки в деревне, подальше от городского шума и суеты. Там буквально под боком лес и речка, так что скучно точно не будет!

Опрашивал Виктор ШИТОВ.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии