ГлавнаяОбществоГоворит улица: История холуницких катаклизмов
25.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 199
Говорит улица: История холуницких катаклизмов

В последние дни на Киров и некоторые районы региона обрушилась гроза с градом. В областном центре затоплены улицы, упали деревья… В Холунице от удара молнии загорелась деревянная электроопора, вышла из строя техника. А какие еще случаи разгула стихии помнят белохолуничане?

Алексей КРАСНЫХ:

– Ураган 18 июля 2012 года (даже по дате совпадение!). Меня тогда чуть не прибило! Вышел из дома – а кругом деревья лежат!

Оксана:

– В прошлом году какая-то неведомая сила «отвела» меня во время шквалистого ветра от привычной дорожки, и как раз над ней пролетел кусок железа, оторванный стихией от кровли дома. Такое не забывается!

Виктор СИТНИКОВ:

– Лет 30 назад над Белой гремели ужасные грозы! Помню, даже грибников убивало в лесах, в частности в д. Чулкинцы.

Татьяна КОРОЛЁВА:

– В 6 классе мы с подругой шли из Пантыла в Гурёнскую школу на летнюю трудовую практику. И нас застала страшная гроза! Мы очень испугались, заплакали… Но помнили, что в лес заходить нельзя, так как молния ударяет по деревьям.

Николай:

– Меня беспокоит «стихия» в головах у некоторых отдыхающих. Уже дважды спасал утопающих, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Хочется напомнить белохолуничанам: спиртное и купание – вещи несовместимые!

Юлия МАРЬИНА:

– Во время урагана 2012-го у нас с дома сорвало крышу. Мы с детьми как-то сообразили, что на улицу, где летали тяжёлые предметы, бежать нельзя. Правила поведения в экстремальных ситуациях должен знать каждый!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #