ГлавнаяОбществоГоворит улица: "Что бы Вы сделали на посту главы города?"
16.07.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 692
Говорит улица: "Что бы Вы сделали на посту главы города?"

Ольга Владимировна:

– В первую очередь направила бы усилия на создание новых рабочих мест. Какие они будут и в какой отрасли – зависит от имеющихся условий. А в целом у градоначальника должно быть четкое представление о том, как развивать город.

Феликс ЛЯМИН:

– Навел бы в Белой Холунице порядок и чистоту, а то вокруг много мусора. И одновременно приучал людей к тому, что нельзя превращать город в свалку.

Александра:

– Отремонтировала бы дороги в Сосновке, Богородском и других проблемных микрорайонах города.

Павел:

– Улучшал бы инфраструктуру: дороги, освещение, системы водо- и теплоснабжения. Последнее особенно актуально, если вспомнить минувшую зиму с постоянными авариями в заводской части.

Анастасия, студентка:

– Уделила бы внимание молодому поколению, проводила бы для них интересные мероприятия, создавала бы условия не только для работы, но и разнообразного отдыха. Может, тогда меньше был бы отток молодежи из района…

Александр:

– Изыскал бы деньги на ремонт автостанции, поскольку за ее нынешний вид порой бывает стыдно перед гостями из других городов.

Дмитрий:

– Лично совершал бы рейды в разных частях города, в ходе которых смотрел состояние дорог, соблюдение правил благоустройства владельцами домов и торговых точек, предпринимателями. Всех нарушителей призвал бы к ответу, в том числе с помощью штрафов!

Владимир:

– Старался бы сделать все возможное, чтобы людям было комфортно и приятно жить в Белой Холунице, и они могли гордиться своим городом.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Гость, 17.07.2015

Мечтать можно. Дело за малым: где взять организаторов дела и средства.!?

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии