ГлавнаяОбществоГоворит улица
30.05.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 140
Говорит улица

Моногород: что дальше?

В одной из популярных соцсетей одна за другой создаются группы, где обсуждаются проблемы нашего города и района. Все они не однажды поднимались на страницах районной газеты. А знают ли участники Интернет-сообществ о таком важном проекте, как «Развитие моногорода»?

Екатерина ШАБАЛИНА:

– О проекте знаю, но речь в нем идет о строительстве только объездной дороги. А надо основательно взяться за сам город! Каждый год латают одни и те же улицы, а остальные, особенно окраинные, в ужасном состоянии. Как маму двоих детей меня волнует и вопрос детского отдыха. Площадки для игр должны быть в каждом дворе! А те, что имеются, надо содержать.

Ренат ИСУПОВ:

– О проекте слышу впервые, так как местную газету не выписываю. Конечно, хорошо, что, наконец-то начинаются ремонты мостов, водопровода и канализации. Будем ждать обновления городских улиц и обустройства тротуаров! А в целом Белая Холуница, где я живу 10 лет, производит хорошее впечатление.

Энна ГУРИНА:

– Давайте не будем зацикливаться на моногороде, а начнем срочно решать и другие насущные проблемы, например, серьезный недостаток кадров в ЦРБ.

Алексей ШИТОВ:

– Судя по проекту, Холуница должна стать «городом-садом». Но обещанное далеко не всегда воплощается в жизнь! Власти надо в первую очередь научиться отвечать за свои слова.

Светлана ШАБАЛИНА:

– Как ни крути, моногород связан с градообразующим предприятием. Поэтому надо сделать все возможное, чтобы оно снова заработало! Тогда найдутся деньги и на развитие инфраструктуры.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #