ГлавнаяОбществоГоворит улица
30.04.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 68
Говорит улица

Какой труд доставляет Вам радость?

Мы поинтересовались у белохолуничан, кем они хотели быть в детстве, кем стали и какой труд доставляет им радость…

Татьяна Николаевна:

– Хотела быть бухгалтером или библиотекарем, а стала фельдшером! В последние годы меня вдохновляет выращивание рассады: нравится наблюдать, как она крепнет, подается в росте, «готовясь» к высадке на постоянное место!

Евгений:

– С детства мечтал стать военным и стал им, но карьера завершилась сокращением. Теперь люблю хозяйничать по дому: полезность и нужность домашних дел никогда не вызывает сомнений!

Любовь Николаевна:

– В школе в свое время писала сочинение о том, что хочу быть трактористкой. И не кривила душой! А стала врачом. Наибольшую радость доставляет работа в огороде, где с удовольствием вожусь с рассадой, цветами…

Ирина Александровна:

– Сейчас уже больше мечтаю об отдыхе, а не о работе! Планов о карьере никогда не строила, просто хотела стать хорошим человеком…

Светлана Сергеевна:

– В детстве мне очень хотелось петь! А выросла – стала работником торговли. Зато сын воплощает мою мечту, делая успехи в вокале! Мне же приятны домашние хлопоты, занятия с детьми, которых никак нельзя оставлять без внимания!

Игорь Владимирович:

– Видимо, быть водителем мне предначертано судьбой! С ранних лет интересовался техникой: сначала мотоциклами и мопедами, потом – машинами и тракторами… Думаю, я нашел себя!

Ольга Сергеевна:

– Профессиями «загоралась» разными: хотелось быть и зубным врачом, и стюардессой… Приобрела немало опыта в разных направлениях, но до сих пор, можно сказать, продолжаю искать себя. С уверенностью скажу одно: мне нравится труд, результат которого можно увидеть, потрогать, ощутить… Как, например, в выращивании цветов!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии