ГлавнаяОбществоГоворит улица
29.10.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1041
Говорит улица

С кем из известных людей Вы бы хотели пообщаться?

Артём ШИТОВ, 9 кл.:

– Из известных – ни с кем! Мне гораздо интереснее переписываться в социальных сетях как можно с большим количеством девушек!

Наталья Георгиевна:

– Эх, научиться бы снова писать письма школьным друзьям... А из известных – задала бы несколько вопросов Владимиру Соловьёву. Уж очень грамотный, умный, острый на словцо ведущий!

Григорий ПРЕДЕЙКИН, учитель технологи:

– С мировыми звездами биатлона – французом Мартеном Фуркадом и немкой Магдаленой Нойнер. Я увлекаюсь спортом и восхищаюсь достижениями таких гигантов.

Лариса Дмитриевна:

– Задала бы много острых вопросов нашим политикам. Например, представляют ли они себе, как можно прожить на пенсию в 10 тысяч рублей? Покупать на эти деньги дорогие лекарства, ремонтировать жилье, помогать внукам... Может, пора уже заботиться о своем народе, а не помогать всем странам вокруг?!

Сергей Владимирович, ИП:

– Я бы, конечно, пообщался с нашим Президентом… О том, что такое социальная справедливость и знают ли его подчиненные, как живут люди в глубинке. Я бы всех депутатов Госдумы обязал раз в месяц бывать с неофициальными визитами в маленьких деревнях и райцентрах по всей стране!

Людмила НОВОСЁЛОВА:

– С Ларисой Гузеевой – очень мудрая женщина, знающая жизнь, почти экстрасенс – видит людей насквозь. Хотя многим мужчинам, я знаю, она кажется слишком резкой и беспардонной.

Виталий Филиппович:

– Пообщался бы с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, прежде всего, о том, почему у нас нет бесплатной медицины: все, что более-менее качественно, – за деньги? И почему квотами федеральных медцентров, расположенных в республиках, пользуются, в первую очередь, их жители, хотя деньги идут из федерального бюджета?

Надежда:

– Певицу Валерию очень уважаю – в трудной жизненной ситуации не растерялась, а все преодолела и после периода безвестности вновь стала знаменитой.

Преподаватель математики:

– С министром образования РФ Дмитрием Ливановым. Возмущает, что продолжается насаждение системы ГИА и ЕГЭ. Особенно тревожит увеличение таких экзаменов в 9-х классах.

Нина ХЛЕБНИКОВА:

– С московским художником-аквалеристом Сергеем Андриякой.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии