ГлавнаяОбществоГоворит улица
29.05.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 341
Говорит улица

Чем Вам вспоминается детство?

В преддверии Международного дня защиты детей мы попросили белохолуничан поделиться самыми яркими детскими воспоминаниями.

Любовь Трушникова:

– Мы всё время проводили на улице, играли, а домой забегали, чтобы перекусить «лакомством» – кусочком хлеба, посыпанного сахаром…

Анна Боровикова:

– Однажды заставила маму изрядно поволноваться в аэропорту г. Кирова. В ожидании нашего рейса она задремала, а я пошла гулять, разговорилась с какой-то девушкой… Было мне тогда 4 года!

Нина Белорыбкина:

– Мое детство, прошедшее в деревне Чулкинцы, полно и ярких, и забавных эпизодов. У наших соседей были ульи – и мы, как только видели, что пчелы полетели, забирались на забор и ждали, пока кого-то ужалят. После этого бежали «за компенсацией» в виде мёда. И всегда его получали…

Валерий Перваков:

– Помню замечательную спортивную площадку, обустроенную «нефтеразведкой»! Там нашлось место для больших металлических качелей, игры в волейбол и городки. Ребята не уходили оттуда до самой темноты!

Николай Перевощиков:

– По ул. Смирнова, на которой мы жили, ездил автомобиль, работавший «на дровах». Его водитель, проезжая мимо, просил ребят подкинуть в кузов полено с обочины…

Марина Кайгородцева:

– Запомнились поездки в деревню, походы в лес по ягоды, большие качели, на которых мы пели песни. Жили весело, но не забывали помогать пожилым. Как-то одна бабушка попросила принести ей воды в бидоне, и я стала помогать ей постоянно...

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии