ГлавнаяОбществоГоворит улица
29.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 88
Говорит улица

Что мы смотрим?

В конце 2018-го в районе подключили второй мультиплекс цифрового телевидения – 20 бесплатных телевизионных каналов. Рады ли белохолуничане свершившемуся и что предпочитают смотреть: политические, аналитические или развлекательные передачи и фильмы?

Галина ЛЕСНИКОВА:

– СТС, ТНТ, МузТВ и другие молодежные каналы меня не очень интересуют. По-прежнему люблю ток-шоу и сериалы на Первом. Политику стараюсь не смотреть.

Иван АНФИЛАТОВ:

– У нас, во Всехсвятском сельском поселении, не очень уверенный сигнал – местами мультиплекс транслируется через день. Но когда со связью все хорошо, листаю абсолютно все каналы!

Валентина ШУПЛЕЦОВА:

– Мне очень нравятся современные художественные фильмы на злободневные темы: например, о воспитании подростков и взаимоотношениях в коллективе. Их надо смотреть с детьми, а затем вместе обсуждать.

Виктор БАЙГОЗИН:

– Те, кто купили в свое время спутниковые антенны, от них, по-моему, уже не откажутся. Благодаря им появилась возможность смотреть много спортивных каналов и специальные – для рыбаков и охотников, которые лично мне очень интересны!

Наталья ГУРЬЕВА:

– Особой разницы я не ощутила. Люблю телеканал «Спас». Нахожу здесь массу тем для размышления, ответов на философские вопросы. Без новостей тоже никуда – надо знать, что происходит в стране и мире!

Николай БУТИН:

– Наша семья рада приходу цифрового ТВ! Я открыл для себя развлекательные каналы, как СТС, к примеру. Но предпочтение по-прежнему отдаю политическим новостям.

Любовь ВОЛОГЖАНИНА:

– Как и многим педагогам, мне абсолютно некогда смотреть «ящик». Но я от этого не страдаю, так как считаю, что в просмотре передач мало пользы.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии