ГлавнаяОбществоГоворит улица
27.06.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 305
Говорит улица

О чем бы Вы спросили Президента?

Тема, поднятая в прошлом опросе горожан, оказалась столь волнительной, что в газету до сих пор продолжают поступать отклики.

Ольга ШИХАЛЕЕВА:

– В результативность «прямых линий» с Президентом верится все сложнее, хотя у самой не раз возникало желание обратиться к главе государства с вопросом. Например, знает ли он к чему привела оптимизация в здравоохранении, образовании и соцсфере? И еще спросила бы про заявленную пятидневку в школах – когда это случится?

Павел:

– Боль у глубинки одна: низкие зарплаты! При таких невозможно жить хорошо!

Валентина СОБОЛЕВА:

– «Прямые линии» нужны! Но сама обращаться не буду, так как вопросов у граждан такой огромной страны много, а Президент – не «палочка-выручалочка». Правительство должно работать как следует. Тогда и вопросов не будет!

Андрей ЛЕБЕДЕВ:

– А я обращался, но ответа не получил.

Марина ЧАСТИКОВА:

– Что бы ни говорили, «прямые линии» действенны. Я бы задала вопрос об «Электронной регистратуре». Запись в ней ведется за месяц вперед, значит, люди либо должны спланировать свои болезни, либо долгое время терпеть боли? Это противоречит правилам оказания медпомощи, где сказано, что терапевт должен принять пациента в день обращения. А приема к узким специалистам можно дожидаться не более двух недель.

Александр ЧЕРЕЗОВ:

– Такие видео-конференции очень нужны. Президент имеет возможность говорить с народом напрямую. Как видим, конкретные просьбы почти все решаются.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии