ГлавнаяОбществоГоворит улица
27.02.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 197
Говорит улица

Выступили достойно

В корейском городе Пхёнчхан завершились XXIII зимние Олимпийские игры, в которых приняли участие олимпийские атлеты из России. Именно в таком статусе после череды обвинений в употреблении допинга сборную нашей страны допустили к соревнованиям. Как оценивают их итоги белохолуничане?

Владимир:

Приятно было видеть, что в некоторых видах спорта даже после отстранения сильнейших участников россияне боролись за победу и завоевали медали разного достоинства. Это говорит о том, что у нас есть молодые перспективные спортсмены, которые способны конкурировать с опытными.

Дмитрий Кочуров:

– Откровенно разочаровал биатлон, где впервые в истории мы не взяли ни одной награды. Но с другой стороны такой результат был предсказуем с учетом несправедливого отстранения ведущих спортсменов, в первую очередь Антона Шипулина.

Ольга Владимировна:

– Конечно, очень жаль тех спортсменов, которых по непонятным причинам не допустили на Олимпиаду. А те, кто все же поехал, своими успехами доказали, что русский дух не сломить. Каждая серебряная или бронзовая медаль, завоеванная россиянами, ценится на вес золота!

Александр Шуплецов:

– Следил за соревнованиями по мере возможностей. Поскольку сам долгие годы увлекаюсь лыжными гонками особенно порадовался успехам наших молодых лыжников. Еще отмечу фигуристов и хоккеистов. С учетом всех предшествующих событий и психологического состояния в целом оцениваю выступление россиян положительно.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии