ГлавнаяОбществоГоворит улица
26.05.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1820
Говорит улица

Какие проблемы в нашем городе Вас волнуют?

Елена Анатольевна КАТАРГИНА:

– Все зависит от настроения: могут раздражать вечно спешащие водители на грязных машинах, не уважающие пешеходов, кучи мусора. Или пьяные, особенно если шатаются с утра. Но в любом случае понимаю, что хорошо там, где нас нет. То есть надо самим приводить город в порядок.

Сергей:

– Как предпринимателя меня волнует вопрос непомерных налогов...

Нина Константиновна, 74 года:

– Я расстраиваюсь из-за неуважительного отношения юного поколения к старшим.

Михаил Сергеевич:

– Печально, что молодежи негде провести досуг.

Ольга Леонидовна ТАРАСОВА:

– Плохое качество дорог, отсутствие тротуаров, пешеходных переходов: беспокоюсь за своих детей – учеников начальной и средней школы, когда они идут рядом с движущимися машинами.

Любовь Николаевна:

– У нас есть такие люди, которым обязательно надо сломать что-нибудь – детские городки, скамейки, урны. Потом все это долго не восстанавливается.

Олег АГАЛАКОВ:

– Освещение на некоторых улицах. Например, у нас в конце Чапаева свет не горит давно, обращались в горсеть – бесполезно. А еще – собаки. К примеру, соседский пес и на нас бросался, и на наших знакомых, а хозяева его все равно отпускают на улицу.

Раиса Владимировна:

– Экология. Куда смотрит охрана природы? В лесах – свалки, в городе тоже есть. А еще волнует, что больных с приступами сейчас приходится далеко транспортировать: из сел – в райцентр, из райцентра – в Слободской...

Николай Юрьевич:

– Проблемы ЖКХ. Например, на Великом Поле в многоэтажках напор воды летом никакой. А зимой на лопнувшей водонапорной башне можно устраивать соревнования по скалолазанию.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии