ГлавнаяОбществоГоворит улица
25.12.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 285
Говорит улица

Чем запомнился уходящий год?

Валентина Шулакова:

– Мой сын после вынужденного перерыва в работе и случайных заработков наконец-то нашел вакансию по специальности в Белой Холунице. А внучка поступила на бюджетное отделение в вуз!

Владимир Шишкин:

– Год получился неопределенным: не сказать, что хороший, но вроде и не плохой… Хочется, чтобы прекратились все войны и благосостояние россиян повысилось.

Полина Павлюченко:

– Вышла из отпуска по уходу за ребенком на новую работу. Но не успела понять своих обязанностей, как учреждение закрыли! От центра занятости выучилась на другую специальность, а вот смогу ли по ней устроиться – еще вопрос? Хотя по жизни я оптимист!

Олег, 57 лет:

– Черная полоса в жизни длится уже три года… Уходят в мир иной родственники и друзья, причем в еще нестаром возрасте.

Наталья Изегова:

– Год запомнился тем, что с семьей впервые побывали в Крыму, промчавшись по чудо-мосту. Очень важно в нашей непростой жизни выделять время на полноценный отдых!

Сергей Алексеевич:

– Устал от нестабильности да и в финансовом плане жить стало тяжелее. Готовы с семьей в любой момент уехать из райцентра туда, где есть хорошо оплачиваемая работа. Сам давно тружусь вахтовым методом, а жена – в бюджетной сфере, получает минималку...

Оксана Головкова:

– Для меня год был неплохим: появились новые друзья, неожиданно возобновились дружеские отношения со старыми приятелями и родственниками, которые давно уехали из Белой Холуницы.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии