ГлавнаяОбществоГоворит улица
24.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 384
Говорит улица

Как сделать лето ярким?

В администрации района прорабатывается идея о проведении вечеров отдыха на Холуницком Арбате. По задумке организаторов, они должны будут проводиться на регулярной основе с участием местных артистов и народных умельцев. А как еще разнообразить в райцентре летний досуг?

Игорь Салтыков:

– Предлагаю сделать акцент на спортивные состязания, в которых могли бы участвовать люди любого возраста. Конечно, для детей и ветеранов их и так организуют регулярно, а вот для жителей среднего возраста и молодежи – от случая к случаю. Считаю, спорт в Белой Холунице должен стать массовым явлением с интересными состязаниями по разным видам и дисциплинам.

Виктория, студентка:

– Проводить больше развлекательных мероприятий, дискотек на открытом воздухе, устраивать мастер-классы на различные темы с приглашением специалистов и увлеченных тем или иным делом людей, которые бы делились опытом из разных областей знаний.

Константин Чекмарёв:

– Я думаю, нужно использовать для этих целей не только территорию Холуницкого Арбата, но и другие подходящие места в городе. Например, спорткомплекс «Здоровье», городской стадион или пляж, где при желании можно оборудовать площадку и проводить соревнования по пляжному волейболу, веселые конкурсы для отдыхающих и другие мероприятия.

Андрей Николаевич:

– Представление о досуге у всех разное. Я, к примеру, не любитель культурно-массовых мероприятий с участием большого количества людей. Для меня гораздо приятнее выбраться летом на рыбалку, в лес, в спокойной обстановке позаниматься домашними делами...

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии