ГлавнаяОбществоГоворит улица
23.01.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 394
Говорит улица

Индекс оптимизма

Международная ассоциация независимых исследований Gallup International провела глобальный опрос жителей планеты, посвященный итогам прошлого и ожиданиям от года наступившего. Выяснилось, что с оптимизмом в будущее смотрят 39 проц. респондентов (в России – 25 проц.), пессимистично настроены 23 проц. Интересно, что индекс оптимизма на 2018-й как в России, так и в мире оказался вдвое ниже показателей трех предыдущих лет. А какие настроения и планы у холуничан?

Борис Ердяков:

– Нынешний год обещает быть интересным уже тем, что страна принимает чемпионат мира по футболу. Загадал почти несбыточное – чтобы наша сборная попала в призеры!

Светлана:

– Я оптимист. И считаю, что в каждом периоде есть что-то интересное. Если бы каждый старался войти в какое-либо сообщество, приносящее пользу, пессимистов стало бы меньше.

Юрий Загоскин:

– Надо всегда быть оптимистом и строить планы. Я, например, хочу в 2018-ом подремонтировать дом и свозить семью на отдых.

Марина Частикова:

– Жизнь полна событий, скучать и расстраиваться некогда! Недавно родилась внучка – хочется помочь молодой семье. Вернется из армии сын – буду думать о его трудоустройстве.

Станислав Ермолаев:

– Настроение во многом зависит от выборов главы государства. Поэтому у всех россиян на текущий год как минимум должен быть интерес к политической жизни страны.

Мария Бородина:

– Позитивный настрой очень важен! У меня на 2018-й большие планы, в первую очередь связанные с сыном-выпускником.

Юрий Кунцов:

– Я далеко не оптимист. Скромной зарплаты всегда едва хватало на жизнь, а теперь в планах одно – выжить…

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии