ГлавнаяОбществоГоворит улица
22.05.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 396
Говорит улица

Что лучше: вырастить или купить?

Начался сезон, когда на «битву за урожай» вышли не только сельские труженики, но и владельцы приусадебных участков. При этом немало дачников постепенно отказываются от выращивания овощей, мотивируя это тем, что все необходимое можно купить в магазинах. А что на этот счет думают белохолуничане?

Светлана ЩЕТИНИНА:

– Я считаю, что в умеренных количествах выращивать овощи и зелень необходимо. В магазинах ведь неизвестно, где они росли, а под окошком дома – свое, родное...

Валентина:

– Огородными делами не занимаюсь, поскольку живу в благоустроенной квартире и не имею такой возможности.

Нина Егоровна, пенсионерка:

– Выращиваю немного для себя, пусть и говорят порой внуки, дескать, все необходимое они могут мне привезти. Но не привыкла я сидеть без дела.

Александр Владимирович:

– Этим в основном занимается моя жена-хозяюшка. Летом она с удовольствием ухаживает за посадками овощей, выращивает цветы, а уж какие она потом заготовки и соленья делает на зиму!

Вера Васильевна:

– Огород нужен не ради большого урожая или экономии денежных средств в семейном бюджете, а для души. Работа на участке для меня всегда в радость. Это не какой-то напряженный труд, а отдых, когда можно отвлечься от рутины и будней.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии