ГлавнаяОбществоГоворит улица
22.01.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 122
Говорит улица

Приятное с полезным!

Ученые утверждают, что получение новых знаний и навыков полезно не только детям – в любом возрасте оно дает массу плюсов! Среди них – радость познания, удовлетворение собственного любопытства... Мы поинтересовались, чему новому сравнительно недавно научились белохолуничане.

Анжелика:

– Всему, чему учатся, находясь в декретном отпуске: уходу за малышом, а главное – его воспитанию!

Валентина, пенсионерка:

– Хотелось бы освоить физические упражнения для поддержания здоровья. Но организм дал сбой раньше, и пришлось овладевать медицинскими знаниями о препаратах и процедурах да выполнять указания врача…

Аркадий Бузмаков:

– В бизнесе прежде всего приходится учиться реагировать на постоянные и подчас стремительные изменения в действующем законодательстве!

Светлана Зырянова:

– В ближайшее время хочу освоить раскрашивание специальными красками картин по номерам! Недавно узнала, каких успехов достигают в этом люди и как работа с мелкими деталями позволяет восстановить подвижность даже после тяжелой болезни, а главное – каким красивым получается результат!

Людмила Худякова:

– Не столько учусь новому, сколько совершенствуюсь в прежнем навыке – бегу на лыжах!

Евгения Куроедова:

– Добилась существенных успехов в написании проектов! Этого требует моя работа с ребятами по краеведению. Так что дело вроде и не новое, но я стала ощущать больше уверенности!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии