ГлавнаяОбществоГоворит улица
20.06.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 174
Говорит улица

О чем бы Вы спросили Президента?

15 июня состоялась «прямая линия» с Президентом РФ. Действенны ли такие встречи? И какой вопрос задали бы холуничане руководителю страны?

Любовь КОЛОТОВА:

– Открытый диалог власти и общества – это хорошо. Как педагога с большим стажем меня волнует вопрос о возможном закрытии небольших детских домов в Кировской области. Почему оптимизацию проводят за счет образования?

Денис БАБКИН:

– «Линии» нужны – Президенту доверяем! Все у нас будет хорошо! Хочется надеяться, что когда-нибудь станет возможным поехать в любую точку мира по российскому паспорту!

Ольга Владимировна:

– Я не очень верю в результативность «прямых линий». Ощущение, что вопросы строго фильтруются, а самые острые не называются. Меня лично интересует несоответствие программы «Моногород» с действительностью, ведь люди продолжают уезжать из глубинки!

Иван ГОРОДЧИКОВ:

– Мне интересно, зачем собираются повышать пенсионный возраст, если даже молодые не могут найти себе работу…

Галина ШИХОВА:

– А я верю, что такое общение не напрасно. Верю в нашего Президента и другого руководителя на месте В.В. Путина не вижу. Конечно, проблем очень много, но для их решения должно заработать правительство всех уровней.

Сергей ИВАНОВ, пенсионер:

– В первую очередь я поблагодарил бы Президента за стремление улучшить жизнь в стране. К примеру, я никогда не жил в таком достатке. И молодежь, которая хочет работать, считаю, не прозябает. Разве что здравоохранение не радует...

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #