ГлавнаяОбществоГоворит улица
19.12.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 344
Говорит улица

Что еще благоустроить?

В 2017 году в рамках федеральной программы «Создание комфортной городской среды» в райцентре оборудованы несколько детских площадок, преображен детский городок, заасфальтирована пешеходная дорожка в мкр. Черёмушки. Какие еще общественные места в городе стоит благоустроить?

Александр Гурин:

– Привести в надлежащий вид тротуар на ул. Глазырина. Построить как можно больше объектов для занятий спортом и полезного досуга.

Константин Чекмарёв:

– Завершить обновление детского городка, чтобы он стал настоящим местом отдыха для маленьких жителей и их родителей.

Ульяна Осетрова:

– Во-первых, на ул. Коммунистической, от городского парка до рынка, сделать тротуар для пешеходов. Во-вторых, облагородить территорию возле пятиэтажных домов: например, вырубив заросли кустарника, разбить небольшой сквер, обустроить детскую и спортивную площадки, парковку для машин.

Николай Шутов:

– Нужно заасфальтировать всю территорию набережной пруда, установить бордюры, скамейки, урны и красивые фонари, а со временем, возможно, добавить оригинальные скульптуры и другие элементы ландшафтного дизайна.

Сергей:

– Во время посещения поликлиники постоянно ломаешь голову, куда пристроить свой автомобиль… Предлагаю обустроить удобную парковку на расположенном рядом небольшом пустыре.

Людмила:

– Я – за безопасные детские площадки во всех микрорайонах города! На пересечении ул. Коммунистической и Пионерской сейчас разбирают сгоревший дом, почему бы не оборудовать ее здесь?

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии