ГлавнаяОбществоГоворит улица
19.09.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 388
Говорит улица

Нужна ли нам «Лесная школа»?

В Приморье на «дальневосточных гектарах» откроют тематический парк «Лесная школа», где посетителей будут учить грамотному природопользованию. Инициаторы проекта «хотят создать условия, где человек мог бы знакомиться с окружающим его миром, полюбить его и понять, что он может ему дать».

Что думают об этом белохолуничане?

Николай Аркадьевич:

– В большей степени это актуально для городской молодежи. Впрочем, городские дети ведут себя в окружающей среде всё сознательнее – иной раз и старшее поколение чему-то научить могут!

Иван Сергеевич:

– Начинание хорошее. Это поможет получить знания, благодаря которым люди не будут вредить природе!

Екатерина:

– Данная тема актуальна всегда, особенно для молодежи: юноши и девушки отдаляются от природы и вести себя даже на отдыхе не умеют!

Виктор Владимирович Соболев:

– Мне кажется, это уже лишние затраты: по-моему, современная школа дает вполне надежные знания о процессах, происходящих в природе.

Людмила Евгеньевна:

– Если это даст хотя бы сборы от туристов – уже хорошо! И кругозор расширяет! Общаясь с родными и друзьями, наслышана, что людям нравятся такие парки или своего рода музеи под открытым небом.

Дмитрий Сергеевич Морозов:

– Поддерживаю такие просветительские программы. Скажу больше: у нас возникла идея создать в Климковке школьное лесничество – своеобразную базу, где можно повышать грамотность природопользователей с малых лет.

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии