ГлавнаяОбществоГоворит улица
18.09.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 254
Говорит улица

«Ждем продолжения!»

В течение лета на Холуницком Арбате проводились арт-вечера, которые, по задумке организаторов, должны были внести новые краски в культурную жизнь нашего города и разнообразить досуг его жителей. А как относятся к данной инициативе сами белохолуничане?

Мария Шитова:

– Побывала на одном из таких вечеров и осталась довольна. Ждем продолжения в следующем году!

Владимир:

– В целом поддерживаю это начинание, чем разнообразнее будет досуг в городе, тем интереснее в нем жить. Считаю, что нужно проводить больше спортивно-массовых мероприятий в Белой Холунице, особенно для жителей среднего возраста.

Маргарита Михалёва:

– Я «за» продолжение арт-вечеров в будущем, поскольку они помогают детям и взрослым с пользой провести свободное время, проявить себя и получить положительные эмоции.

Елена Катаргина:

– За лето посетила несколько праздников, лично мне все понравилось. На будущее хотелось бы пожелать организаторам, чтобы они больше внимания уделяли красочному оформлению Арбата и своевременному информированию населения о грядущем событии.

Александр Тетенькин:

– Наша семья – постоянная участница арт-вечеров. Они дают родителям прекрасную возможность провести время вместе с детьми, поучаствовать в различных конкурсах и акциях. На мой взгляд, единственное, чего пока не хватает – массовости, детей бывает много, а вот людей постарше – гораздо меньше. Надеюсь, традиция проведения вечеров сохранится, а жители со временем станут более активными и открытыми для новых идей.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии