ГлавнаяОбществоГоворит улица
18.07.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 247
Говорит улица

Не нужен нам берег турецкий...

Лето традиционно является порой отпусков. Как организуют свой отдых белохолуничане? И что, по их мнению, является залогом удачного отпуска?

Елена Александровна ШУПЛЕЦОВА:

– Для меня в летнем отдыхе главное – большое количество свободного времени, которое дает возможность побыть рядом с близкими людьми и отвлечься от рабочих будней.

Александр:

– Чаще всего провожу отпуск в родном городе и стараюсь использовать его с пользой, например, для ремонта дома. А еще не представляю лета без пикника на природе в компании друзей!

Мария Леонидовна:

– В идеале необходимо на время отпуска уезжать из города, чтобы сменить обстановку, развеяться. Но в последние годы, увы, сделать это удается крайне редко – останавливают домашние и огородные заботы, работа, учеба в университете и другие неотложные дела.

Иван ПЕРВАКОВ:

– Любимые семейные традиции – кратковременные походы на природу, во время которых можно встретить рассвет на берегу пруда, посидеть у костра, и рыбалка. Считаю, что в списке обязательных условий хорошего отдыха на первом месте должны стоять желание и положительный настрой.

Наталья ИСУПОВА:

– По моему мнению, самые необходимые вещи для удачного отпуска – это наличие денежных средств, которые бы можно было без сожалений и угрызений совести потратить на отдых, и хорошая солнечная погода!

Опрашивал Виктор ШИТОВ.

Комментарии

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии
17.09.2018 в 12:42 #
29.08.2018 в 09:17 #