ГлавнаяОбществоГоворит улица
18.04.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 1101
Говорит улица

Что Вы делаете, чтобы жить в городе стало лучше?

Галина СИМОНОВА:

– Стараюсь не пропустить ни одного субботника, акций по озеленению, благоустройству. Раиса: – Наша семья не мусорит – ни дома, ни на даче – и другим старается не позволять этого.

Иван Анатольевич КРЫЛАТЫХ:

– Прежде всего прислушиваюсь к общественному мнению и по мере сил поддерживаю людей, которые хотят перемен к лучшему. Таким и помогать радостно.

Яна:

– Стараюсь оказывать посильную помощь всем, кто в ней нуждается, например, малообеспеченным горожанам через социальный центр. Кроме того, участвую в акциях по благоустройству и иных улучшениях городского пространства, таких, как строительство храма.

Елена Борисовна:

– Играю в ТЮЗе! А в рабочее время, будучи педагогом по профессии, воспитываю детей, чтобы они росли гражданами сознательными и неравнодушными.

Алевтина:

– Помогаю тем, кому трудно, работаю над созданием гармоничного пространства там, где живу – не только в пределах собственного участка, но и в черте города. А для этого много читаю, размышляю, общаюсь.

Николай:

– Соблюдаю свои обязанности и действующие в городе правила: если что-то делать нельзя, так нельзя! И, кстати, уже заплатил свой взнос по самообложению, как делал и раньше. Такое поведение, считаю, дает мне право что-то требовать с тех, кто к своим обязанностям относится халатно.

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии