ГлавнаяОбществоГоворит улица
18.02.2016
Рубрика: Общество
Просмотров: 841
Говорит улица

Чем Вам помогает наша газета?

Мария Андреевна БУЛАНКОВА:

– Она для меня, как глоток свежего воздуха! С нетерпением жду очередного номера, жаль, что газета не выходит каждый день.

Александр:

– В первую очередь обращаю внимание на рекламную информацию. Какие есть вакансии, что продается или покупается, кто отмечает юбилей, какие акции действуют в магазинах города – обо всем можно узнать из «районки».

Светлана ЩЕТИНИНА:

– Благодаря «Холуницким зорям» мы в курсе всех новостей района, делимся и обсуждаем их с друзьями и знакомыми. Как говорится, газета нам строить и жить помогает!

Алексей Григорьевич ДУДИН:

– Во-первых, это всегда актуальная информация о том, что происходит в Белой Холунице, официальные постановления и анонсы предстоящих событий. Во-вторых, на страницах «Холуницких зорь» можно часто увидеть заметки о жителях, с некоторыми из которых знаком лично. В каких печатных изданиях ещё можно такое найти?

Ольга:

– Как же без местной прессы?! В «районку» всегда можно обратиться с вопросом или проблемой – вам постараются помочь. Меня, например, радует рецептами и советами страничка «Для дома, для семьи». Газета рассказывает, советует, информирует и поддерживает своего читателя. Пусть она еще долго живёт и помогает людям!

Алексей Владимирович:

– Я всю жизнь выписываю «Холуницкие зори», чтобы быть в курсе новостей и событий района. Процветания любимой газете!

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии