ГлавнаяОбществоГоворит улица
17.12.2011
Рубрика: Общество
Просмотров: 1620
Говорит улица

Как Вы относитесь к гражданскому браку?

Екатерина, 27 лет:

– Хорошо отношусь. Сначала надо пожить с человеком, присмотреться, притереться друг к другу в бытовом плане, а уже после этого бежать в загс.

Сергей:

– Если это устраивает обоих, то почему бы и нет? Все-таки штамп в паспорте – это не главное условие счастливой совместной жизни.

Светлана:

– Если говорить просто о сожительстве, то я против таких отношений. Поскольку у людей нет никаких серьезных обязательств друг перед другом.

Виталий Петрович, строитель:

– Я нормально отношусь к такому браку, но считаю, что ребенка нужно заводить в законном браке. У малыша должна быть полноценная узаконенная семья.

Ольга КРАСНОВА:

– Ничего плохого в этом не вижу, такой брак помогает проверить чувства и избежать ошибок в будущем, например, поспешных браков и, как следствие, разводов.

Анна, продавец:

– Отрицательно, с одной стороны, брак – это лишний штамп в паспорте. Но с другой – именно эта официальность, законность отношений придает уверенности и чувство защищенности. И свадьбы очень хочется!

Александр, 32 года:

– Абсолютно нормально, мы с женой прожили до брака почти 2 года, а потом расписались. Особой разницы не вижу: сразу вы узаконите отношения или нет.

Павел, кассир-операционист:

– Положительно, появляется больше ответственности, чувства стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Галина Ивановна, пенсионерка:

– Отношусь к такому браку негативно. Когда мы женились, такого и в помине не было, неприлично было без свадьбы жить вместе.

Артём, грузчик:

– Как удобно, так пусть и живут, лишь бы любили друг друга.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии