ГлавнаяОбществоА где еще сгодитесь?
17.09.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 424
А где еще сгодитесь?

Говорит улица

В последнее время на вопросы о низких средних зарплатах в стране на просторах различных интернет-сообществ все чаще раздаются советы проанализировать, кем вы могли бы подрабатывать, чтобы поправить материальное положение. А в какой сфере мечтают найти дополнительный заработок белохолуничане?

Ирина Кригер, преподаватель:

– Кроме основной работы, занимаюсь рукотворным творчеством. Хотя оно больше для души, чем для заработка. Еще давно мечтаю освоить шитье.

Елена, бухгалтер:

– Мне неожиданно понравилось организовывать детский досуг. Кроме того, учусь на онлайн курсах маникюру и планирую освоить визаж. Я из тех, кому все интересно. Сама беру пример с гибких людей, которые готовы обучаться новому!

Геннадий, пенсионер:

– Вполне могу выполнять работу «мужа» на час».

Владимир, ИП в торговой сфере:

– Да где я только не работаю: и таксистом, и строителем…

Елена Андреева, сотрудник музея:

– Уверена, что при желании человек в любом возрасте освоит новую профессию. А меня судьба привела к детской мечте, ведь в школе я хотела быть историком!

Валентина Дмитриева, медицинский работник:

– Считаю, что замужним женщинам все же не стоит искать дополнительный заработок, так как у них есть дом, хозяйство, дети!

Екатерина Киселёва, учитель:

– Жизнь уже заставила меня искать работу по совмещению. Я и страховой агент, и организатор сектора досуга в ДК, и консультант одной из сетевых компаний. Главное, чтобы все было в радость!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии