ГлавнаяОбществоГоворит улица
17.04.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 303
Говорит улица

Давайте творить добрые дела!

В апреле-мае стартуют всероссийские акции «Зеленая весна» и «Неделя добрых дел». Особенно они актуальны в Год добровольчества! Планируют ли жители района принять в них участие? И какое доброе дело может сделать каждый из нас?

Светлана Порошина:

– В Сырьянах, не дожидаясь масштабных субботников, уже начали очистку территорий от мусора и хлама. Особое внимание – скверам и пустырю, где сельчане мечтают обустроить парковую зону.

Николай Валерьевич:

– Каждый должен навести порядок у дома (офиса) и на прилегающих участках.

Анастасия Частикова:

– Вы сделаете доброе дело, передавав в КЦСОН добротные вещи: одежду, обувь, игрушки, настольные игры, детские книжки, письменные принадлежности, которые очень пригодятся в малообеспеченных семьях.

Владимир Маракулин:

– Не надо дожидаться каких-то акций. Школьникам и работающей молодежи, например, под силу взять шефство над ветеранами или бюджетными учреждениями…

Галина Тарасова:

– Добро надо творить ежедневно: говорить друг другу добрые слова, думать друг о друге только хорошее, посылать позитивные мысли… Это важно!

Сергей Геннадьевич:

– Знаю, что в нашем городе есть много людей, которые при помощи смс со словом «Добро» помогают больным детям. У меня нет возможности перечислять средства в благотворительные фонды. Но я готов помочь внукам. Это тоже доброе дело, я думаю.

Любовь, медработник:

– Каждый из нас может делать добро фактом неравнодушного отношения к работе.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии