ГлавнаяОбществоГоворит улица
16.05.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 562
Говорит улица

Нужно ли возрождать наказание за тунеядство?

Владимир МАРАКУЛИН:

– Я только «за», поскольку в стране много неработающих людей, хотя есть вакансии, особенно востребованы специалисты-техники.

Екатерина Михайловна:

– С одной стороны это правильно, но в первую очередь нужно создавать хорошие рабочие места. А перед тем, как наказывать, выяснять, человек не хочет или не может работать.

Феликс ЛЯМИН:

– Обязательно! Причем надо наказывать трудом на благо города, может, тогда Холуница станет чище и обретет достойный вид.

Светлана, белохолуничанка:

– Кто хочет трудиться – ищет работу, а кто не хочет – повод ее избежать. С последними как раз и нужно бороться.

Александра:

– Предлагаю в качестве воспитательной меры привлекать нарушителей к общественным работам.

Елена Николаевна КУЗНЕЦОВА:

– Наказывать надо, но не трудом, это не по-христиански. Труд должен облагораживать человека, идти от души, он не может быть тяжкой повинностью.

Михаил НИКОЛАЕНКО:

– Если разделять мнение сегодняшних либералов, то каждый может жить так, как считает нужным. Поэтому в стране много тунеядцев. Надо с детства приучать к труду и возрождать престиж рабочих профессий, а то у нас полно банкиров и менеджеров, а токарей нет.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Гость, 18.05.2015

20 с лишним лет создавали не виданное количество бездельников ( депутаты, офисный планктон, охранники и тд), которые угробили реальное производство, а теперь ненужных людей ещё совесть позволяет, решили выпороть.

Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии