ГлавнаяОбществоГоворит улица
15.05.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 134
Говорит улица

Как воспитать детей хороших?

СЕГОДНЯ – Международный день семьи. По опросам общественного мнения, институт семьи в настоящее время претерпевает серьезные изменения. А каково мнение белохолуничан: можно ли назвать бездетную пару настоящей семьей? И что нужно привить детям?

Сергей СУЕВАЛОВ:

– Растить отпрысков надо в строгости.

Людмила ДЕМИХОВА:

– Воспитывать родители могут только личным примером: не пить, не курить, работать на совесть, быть отзывчивыми и добрыми. Также надо интересоваться, какие у ваших детей друзья.

Анатолий Иванович:

– У меня один сын, и он успешный человек. А всё потому, что знает, что такое хорошо и что такое плохо. И всегда отвечает за свои поступки.

Юрий СУВОРОВ:

– На все воля Божия. Нет детей – ничего страшного. А уж если родили, то воспитывайте по заповедям. Главное – чтобы ребятишки выросли милосердными и добрыми людьми...

Наталья Валентиновна:

– Семья не может быть настоящей без деток. У меня трое – все работают, хорошо устроились в жизни. Мы воспитывали детей в любви и разумной строгости, интересовались их жизнью, поддерживали во всем...

Людмила БЫДАНОВА:

– Конечно, лучше, когда в семье есть дети. Главное – воспитать в них трудолюбие и ответственность за свои слова и поступки. Это и есть родительская любовь, а не потакание прихотям и вседозволенность.

Дмитрий Геннадьевич:

– У меня детей нет, но я беспокоюсь за племянника: он целыми днями сидит у компьютера или с телефоном. У подрастающего поколения сегодня нет детства!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии