ГлавнаяОбществоГоворит улица
14.04.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1466
Говорит улица

От кого нужно защищать окружающую среду?

Валентин Никифорович СТЕРЛЯГОВ:

– От недобросовестных людей. Только они природе и вредят.

Ирина:

– От населения. Неужели так трудно содержать в порядке хотя бы территорию рядом с собственным домом и учреждением, где работаешь? Или надо обязательно ждать, пока объявят общегородской субботник?

Алла, медицинский работник:

– От людей. Кто-то окружающей природе вредит вынужденно, так сказать, по долгу службы, а кто неосознанно. Чаще всего этот вред наносится из-за равнодушия.

Ольга, белохолуничанка:

– Знаете, первый порыв сказать: от всех нас. Есть, конечно, те, кто к природе относится сознательно, не загрязняет ее. Но остальные-то! Если не у себя грязь и мусор оставит, то к соседу спихнет: вроде как, не моя земля – и плевать, что грязно. Как с такими бороться? Иногда кажется, что только с помощью грубой физической силы…

Валентина:

– От человека! Хотим мы, не хотим, а вредим окружающей среде: кто больше, кто меньше. Самим фактом своего существования. А больше у природы врагов нет!

Лариса:

– От нас: мы сами так ее загрязняем! А если конкретно – у нас должны действовать законы, которые предусматривают более серьезную ответственность за действия, наносящие вред нашей природе.

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии