ГлавнаяОбществоГоворит улица
12.12.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 198
Говорит улица

Бойкот или белый флаг?

Решением Международного олимпийского комитета российские спортсмены смогут выступать на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане только под нейтральным флагом. Мнения общественности разделились: бойкотировать Игры или согласиться на условия МОК? А на чьей стороне белохолуничане?

Анатолий Иванович:

– Участвовать в Олимпиаде надо однозначно, пусть и под нейтральным флагом.

Яна:

– Уже который год России объявляют бойкот почти во всех видах спорта. Обидно за державу! Можно было предусмотреть провокации, как-то обезопасить себя... А выступать под белым флагом – не вижу смысла.

Мирослав ТРОФИМЧУК:

– Такая истерика вокруг «допинга» потому, что нас стали бояться. Лично я против участия России в Олимпиаде. Пусть проведут альтернативные соревнования.

Татьяна ФАДЕЕВА:

– Доверяю Президенту: как он решит, так и будет!

Григорий ЖУРКО:

– Ехать надо в любом случае! И выигрывать – молча, но настойчиво! Не зря наша страна ассоциируется с медведем: он тих и смирен, пока не заденут, но тронут – мало никому не покажется!

Елена АНДРЕЕВА:

– На Игры надо ехать! Спортсмены готовились к этому событию всю свою спортивную карьеру! Давить на патриотизм нечестно. Патриотичнее будет, если большинство из них завоюет золото!

Алексей:

– Я за бойкот! Нас ударили, а мы подставляем другую щеку? Не удивлюсь, если на закрытии Олимпиады снова придумают, как оболгать и опозорить Россию перед всем миром…

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии