ГлавнаяОбществоГоворит улица
10.10.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 447
Говорит улица

Работать для народа

В четырех сельских поселениях района избраны новые главы. Еще в двух, напомним, они действуют сравнительно недавно. Какие надежды питают жители в связи со сменой руководства?

Римма Мазунина, Гурёнки:

– Желаем молодому руководитель стать настоящим хозяином поселения! Предлагаем записывать просьбы, пожелания жителей и обязательно отчитываться о том, что предпринято для решения наболевших вопросов.

Александр Пантелеев, Дубровка:

– Наш глава старается выполнять наказы избирателей, радеет за будущее поселка. Если бы денег в бюджете было достаточно, проблемы решались бы. Но казна не наполнится без наличия производства. Хочется верить, что оно в Дубровке появится…

Елена Шабалина, Быданово:

– Надеемся, что новый руководитель продолжит объединять все сферы сельской жизни, активизирует молодежь. И сохранит оптимизм и уверенность в своих силах!

Андрей Кошурников, Сырьяны:

– Прежде всего глава должен заботиться о том, чтобы вверенное ему поселение постепенно благоустраивалось и жило стабильно.

Людмила Порошина, Ракалово:

– Надеемся, все планы нового руководства будут реализованы. Главное – чтобы каждый работал на своем месте с душой, а не только уповал на власть. Тогда все и везде будет хорошо!

Евгений Усцов, Климковка:

– И для начинающих, и для опытных руководителей органов местного самоуправления девиз должен быть один – работать для народа и вместе с народом!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии