ГлавнаяОбществоСупермаркет? Рынок? Интернет?
10.09.2019
Рубрика: Общество
Просмотров: 278
Супермаркет? Рынок? Интернет?

Говорит улица

Технический прогресс влияет даже на торговлю. Мы поинтересовались, как в 2019 году совершают покупки белохолуничане: отдают ли предпочтение традиционным магазинам или задействуют новые технологии? И что влияет на их выбор…

Любовь Витальевна:

– Обычно посещаю магазины вечером – выбор не так уж велик! Но в федеральных сетях можно сэкономить, если что-то покупать оптом по низким ценам….

Наталья Ивановна:

– По максимуму закупаю продукты на рынке, там фрукты и овощи самые свежие! А вот технику приобретаю в надежных магазинах – наверное, поэтому менять ее приходится крайне редко!

Михаил:

– Покупаю в магазинах, которые по пути! К интернет-торговле отношусь с недоверием: наслышан о чужом печальном опыте, когда люди вместо дорогостоящей вещи получали что-то невнятное! И сам серьезную покупку в магазине осматриваю и выясняю все ее особенности.

Галина Владимировна:

– Отдаю предпочтение традиционным магазинам – неважно, торговые это точки местных предпринимателей или супермаркеты.

Ангелина Семёновна:

– Пенсия заставляет ограничиться только самым необходимым. Даже хлеб и молоко беру там, где цена ниже. Хорошо, что помогает огород: хотя бы на овощи тратиться не нужно!

Геннадий Павлович:

– Езжу в кировские супермаркеты, где можно приобрести товар оптом и по хорошей цене. Иногда совершаю покупки и в Интернете.

Светлана:

– Не так давно открыла для себя группы совместных закупок в соцсетях: приятный способ сэкономить, и выбор предлагаемого в них меня устраивает!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии