ГлавнаяОбществоГоворит улица
09.10.2018
Рубрика: Общество
Просмотров: 59
Говорит улица

Приятна ли Вам «прощальная краса»?

«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса...» – написал об осени великий русский поэт А.С. Пушкин. А что думают об этом времени года белохолуничане?

Алексей ДУДИН:

– Осенняя пора для меня – окончание огородных дел, сбор урожая и дождливая погода. Хорошо бывает только в самом ее начале, когда еще тепло, сухо и красиво.

Ольга КНЯЗЕВА:

– Главная ассоциация в связи с наступившим похолоданием у меня не слишком приятная: тревожно, какие квитанции будут нынче за отопление? Слышала от знакомых, что сумма в этих «листочках счастья» заметно увеличится...

Константин МАЗУНИН:

– Отношусь к осени неоднозначно. Не нравятся сырость и грязь под ногами, приближение холодов. А из приятных моментов – в городском Доме культуры, где я работаю, начался новый творческий сезон.

Наталия КОШУРНИКОВА:

– В первую очередь это время года мне нравится своей красотой: разноцветные падающие листья, голубое небо, пламенеющие золотом деревья... Глядя на все это великолепие, часто ловишь себя на мысли, в каком замечательном месте мы живем!

Николай ТУКМАЧЁВ:

– Для меня это любимое время года, поскольку открывается сезон охоты, температура воздуха становится комфортной, исчезают надоедливые комары. А как приятно бродить по лесу и любоваться его красотой!

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии