ГлавнаяОбществоГоворит улица
07.04.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1624
Говорит улица

Вас устраивает автобусное сообщение в городе?

Светлана Юрьевна БЫКОВА, д. Федосята:

– Неплохо, если бы автобус выходил из Федосят позднее, к примеру в 7.20. Иначе дети приезжают в школы рано, и их в здание не всегда пускают. Еще очень не нравятся пересменки – тогда ребятам, которые учатся во вторую смену, приходится еще на полтора часа задерживаться в школе.

Ольга Николаевна, 35 лет:

– Сама не пользуюсь, все рядом: садик, работа, дом. Но мои родители, живущие в конце ул. Советской, всю жизнь страдают: нет возможности выехать с этой окраины, тогда как маршруты № 1 и 4 почти повторяют друг друга.

Алексей:

– Все маршруты – приемлемы, только надо разобраться с утренними – переполненными и слишком ранними.

Оксана:

– Наболевшая тема: удивляет расписание городских автобусов. Надо, чтобы они ездили минимум раз в полчаса, как «единица», а то и чаще. А раз в час да еще и с пересменками – это дурдом!

Ольга Анатольевна:

– В морозы приходилось пользоваться «единицей»: даже я, взрослый человек, по утрам с превеликим трудом могла в нее втиснуться, а как же влезают дети с портфелями?! Есть реальная опасность, что они «не войдут», вывалятся на ходу, или их затопчут.

Сергей Ахлюстин, п. Сосновка:

– Еще когда я сам был школьником, помнится, просили дать два утренних рейса из Сосновки: в 7.00 и в 7.30, но все бесполезно. А днем автобусы почти пустые.

Лариса Николаевна:

– Необходимо расписание на остановках. Говорят, такие листки постоянно кто-то срывает. Еще надо решать вопрос о безобразном содержании остановок: зимой скользко, автобусы не могут близко подъехать, и люди рискуют упасть под колеса.

Кирилл:

– Если бы автобусы ходили чаще... А ждать полчаса или час на остановке – лучше уж пешком, хотя мне далеко, почти от АТП до ГДК.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии