ГлавнаяОбществоГоворит улица
05.11.2015
Рубрика: Общество
Просмотров: 896
Говорит улица

Городской Дом культуры для Вас – это…

Игорь:

– Прежде всего, воспоминания о Дне машиностроителя, который в свое время в райцентре праздновали с большим размахом! А еще – «выходы в свет» на спектакли приезжих театров. Такие «гастроли» обычно никогда не пропускаем, идем вместе с друзьями!

Алла:

– Ностальгия по детству! Тогда не было доступно столько развлечений, как сейчас, поэтому каждый поход в кино для ребенка считался событием. Когда стали постарше – все в тот же ДК бегали на танцы, и это было здорово!

Игорь Петрович САЛТЫКОВ:

– Время, когда в ДК активно проводились цеховые и общезаводские смотры самодеятельности! Я не просто это помню – сам в них участвовал.

Валентина:

– Масса воспоминаний об интересном досуге! Все очень радовались, когда в Белой Холунице открылся новый ДК – просторный и светлый, не в пример старому клубу, где места не было ни для танцев, ни для кино (его показывали в «летнем клубе» – неотапливаемом помещении с простыми сиденьями из досок). Но популярность этого скромного места отдыха зашкаливала! Сюда даже оперный театр приезжал – помню, как ребенком смотрела «Русалку»!

Олег Евгеньевич ЧЕРЕЗОВ:

– Моя юность! В 17 лет я пришел на градообразующее предприятие, 22 года отдал машиностроительной отрасли и могу с уверенностью сказать: все важнейшие мероприятия и встречи проходили в заводском (ныне городском) Доме культуры. Они были прекрасно организованы (впрочем, как и сегодня), более того, попасть, скажем, на новогодний бал-маскарад в ДКЗ считалось престижным. Одним словом, молодежи здесь всегда было весело и интересно!

Вера Васильевна:

– Праздник, любимый с детства! Сначала на новогодние утренники сюда ходили, подросли – на встречи с артистами, спектакли приезжих театров, концерты – старались ни одного не пропустить! И сейчас заранее приобрела билет на юбилейный вечер!

Опрашивала Оксана Савельева.

Комментарии

Гость, 11.11.2015

А ещё там показывали кино, можно было выбрать: в "Чайку" идти или в ДКЗ...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии