ГлавнаяОбществоГоворит улица
05.09.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 371
Говорит улица

Как поднять производительность?

Минэкономразвития РФ разработало проект по увеличению производительности труда в России, которая, по оценке экспертов, почти в два раза ниже, чем в развитых странах. Предусмотрен целый ряд мер, вплоть до создания федерального центра компетенций. Что поможет представителям разных отраслей повысить эффективность своей работы, мы спросили у жителей нашего города.

Работники бюджетной организации:

– Необходимо создавать условия для полноценного функционирования бюджетных организаций. У нас, например, один компьютер на троих специалистов. Откуда же быть высокой производительности?

Алексей ТЕРЕНТЬЕВ:

– На первое место я бы поставил достойный уровень заработной платы. Человек должен быть финансово мотивирован в достижении результатов, тогда и обязанности будет выполнять лучше. На практике же часто получается наоборот…

Татьяна Викторовна ВАГИНА:

– На мой взгляд, на предприятиях, в учреждениях и организациях должна быть дисциплина. Если сотрудники соблюдают должностные обязанности в полном объеме, эффективность повысится.

Владимир Николаевич:

– В сельском хозяйстве или промышленности, я считаю, требуется провести модернизацию производства, обновить технику и оборудование. Но главным фактором всегда была и остается личная заинтересованность человека.

Анна Владимировна:

– Создавать конкуренцию, чтобы человек постоянно повышал уровень своих знаний и умений, зная, что в случае плохого исполнения полномочий ему найдут замену. Это для любого стало бы лучшим стимулом профессионального роста!

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии