ГлавнаяОбществоГоворит улица
03.10.2017
Рубрика: Общество
Просмотров: 409
Говорит улица

Ждать ли перемен?

19 сентября в должность губернатора Кировской области официально вступил Игорь Васильев, победивший на внеочередных выборах. Какие ожидания связывают с новым главой региона белохолуничане, каких изменений ждут?

Ольга Николаевна:

– У пожилых людей одно желание – увеличение пенсии! Все остальное есть.

Наталья:

– Игорь Васильев кажется мне человеком надежным, принципиальным и честным, поэтому ожидаю, что его деятельность будет максимально открытой и прозрачной. Все мы живем надеждой на будущее: хочется видеть в области стабильность и процветание.

Артём Островский:

– Чтобы о людях думал чаще…

Марина Анатольевна:

– В первую очередь, чтобы развивалась социальная сфера, появлялись места для хорошего отдыха и досуга людей, а не просто алкогольно-увеселительные заведения, строились спортивные объекты для жителей разного возраста и качественные дороги.

Галина Борзунова:

– Может, что-то и сдвинется в лучшую сторону, по крайней мере, за «наведение элементарного порядка» Игорь Васильев взялся активно. Работы впереди – непочатый край! Нужно поднимать уровень и качество жизни населения, создавать новые рабочие места с достойной оплатой труда, развивать инфраструктуру и решать еще множество неотложных задач.

Опрашивал Виктор Шитов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии