ГлавнаяОбществоГоворит улица
02.06.2012
Рубрика: Общество
Просмотров: 1798
Говорит улица

Какие проблемы в нашем городе Вас волнуют?

Ольга ШИХАЛЕЕВА:

– Как маму маленького ребенка меня волнуют собаки, бегающие по городу стаями...

Галина Сократовна СИМОНОВА:

– Многое волнует: плохое водоснабжение на некоторых улицах, например, на Октябрьской; пугают переполненные контейнеры в парковой зоне, на пляже, у детского городка, на набережной; расстраивает отсутствие тротуаров. И давно уже говорят об обустройстве переходов через реку Белую Холуницу – надо ремонтировать ступеньки на крутом берегу, сделать так, чтобы можно было и с коляской пройти.

Светлана:

– Проблема с вывозом мусора.

Михаил ЗЫРЯНОВ:

– Не нравится безответственность хозяев собак: в прошлом году на моих внуков напала шавка в районе катка, а девочки, отпустившие четвероногого без поводка, насилу ее поймали и бросились от нас, пострадавших, наутек.

Лидия Константиновна:

– ЖКХ – эта структура должна разъяснять читателям все свои решения. А еще в городе слабо развита служба быта. А та, которая сохранилась, – на грани банкротства.

Андрей Анатольевич:

– Как водителя меня больше всего волнует вопрос о дорогах: особенно трассы Белая Холуница – Киров. Она регионального, а не федерального значения, так почему ее облюбовали водители-дальнобойщики, разбивающие асфальтовое покрытие в хлам? Насмотрелся на аварии, в которых больше виноваты дальнобойщики, не справляющиеся с тяжелыми машинами на ямах, узких мостиках.

Наталья Васильевна:

– Алкоголизация населения и связанная с ней проблема безнадзорных детей.

КСТАТИ, из 28 опрошенных (ответы опубликованы не все) 7 недовольны плохими дорогами; 5 человек волнуются по поводу бегающих по улицам собак; 4-х респондентов заботит проблема благоустройства города, 3-х – плохая организация досуга работающей молодежи, 2 опрашиваемых сказали о плохом водоснабжении и столько же – об отсутствии освещения на окраинах города; двоих белохолуничан не устраивают взаимоотношения людей – речь идет об отсутствии культуры части жителей, двое обеспокоены ростом пьянства и один – проблемами в здравоохранении, связанными с оптимизацией.

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии