ГлавнаяОбществоГотовы стать волонтерами?
27.11.2020
Рубрика: Общество
Просмотров: 1770
Готовы стать волонтерами?

Соцсети и другие источники информации каждодневно рассказывают о добрых делах, совершенных детьми – воспитанниками дошкольных и образовательных учреждений, активистами РДШ и иных движений. А в каких общественно полезных мероприятиях могли бы поучаствовать взрослые?

Говорит улица

Елена Никифорова:

– Моя мечта – чтобы в городе появился приют для брошенных животных. Я обязательно помогала бы в этом деле!

Владимир Герасимов:

– Содержание в чистоте придомовых территорий под силу каждому. Насколько бы город стал от этого чище! Родителям, я считаю, необходимо провести беседы с детьми, чтобы ценили и поддерживали красоту в общественных местах, к примеру, не смели трогать плафоны на светильниках Арбата и набережной…

Елена Братчикова:

– Во время пандемии очень актуальна разъяснительная работа среди населения, так как некоторые, к сожалению, до сих пор не верят, что ковид есть. А если потребуется – помогать ухаживать за больными в госпитале.

Иван Анфилатов, педагог:

– Поддерживаю любое хорошее начинание: будь то благоустройство спортплощадки, территории вокруг памятника, борьба с борщевиком… Мы с учениками все это делаем!

Мария, ИП:

– Готова расчищать от снега площадки у домов, где живут одинокие пожилые люди, подсыпать скользкие тротуары в райцентре и т. п.

Денис Бабкин:

– Вместе со своими подопечными-спортсменами был участником волонтерской программы по разгрузке гуманитарной помощи нуждающимся.

Наталья Пантелеева:

– Никогда не отказываюсь помочь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Если потребуется, могу пойти на работу в ковидгоспиталь.

Дмитрий Кунцов:

– У нас явно не хватает волонтеров, желающих помочь старшему поколению в уборке снега, складировании дров, доставке продуктов, починке скамеек, дверей и т. д. Готов стать одним из таких!

Анна Ворончихина:

– Мечтаю, чтобы каждый двор в нашем городе был обустроен красивыми детскими площадками. Хотела бы вложить в это дело частичку своих сил.

Артём Минаев:

– Весной доставлял продукты пожилым, которые находились на самоизоляции. Стану делать это и дальше, если потребуется.

Елена Телицына:

– Поучаствовала бы вместе со своими дочерями в высадке деревьев и оказании помощи пожилым. Считаю, что творить добро надо вместе с детьми, тогда и мир будет добрее!

Опрашивала Ирина Ситникова.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.
Есть интересная новость? Присылайте нам на почту h_zori@mail.ru
Реклама
Последние комментарии